党群工作
首页
>党群工作>工会工作

中铁二十局咸阳基地管理处开展厚德陕西“我们的节日•重阳”出游活动

作者:咸阳基地管理处 时间:2018-10-22 浏览次数:  【字体:

10月18日,咸阳基地管理处开展厚德陕西“我们的节日•重阳”出游活动,组织基地广大离退休老干部、老职工走进咸阳市民文化活动中心参观游览。

为了确保活动安全、顺利开展,咸阳基地管理处处长李新文要求工作人员一定要提前筹划,准备充足,照顾好每一位出游老同志。离退办工作人员积极联络咸阳市民文化中心,提前确定适合老年人的游览线路;党工委副书记马新民带队,抽调各部室工作人员分组成立服务小队;专门联络延安大学咸阳医院派出医护人员和急救专车跟随待命。

本次活动先后参观了城市规划展览馆、非物质文化遗产展示馆和科技馆。广大离退休老干部、老职工一路跟随讲解员的步伐,回顾了老咸阳城的历史风貌,感受了新咸阳城的亮丽风采,更是通过大型沙盘和巨幕影片展望了未来咸阳城规划发展。走进非物质文化遗产展示馆,接地气的民俗民风文化,通过各式各样地老物件惹得老同志们感慨连连。科技馆里有关科学原理的小试验,机器鱼的水中游、机器人的舞蹈表演将老同志们的童心和求知欲一并激发,现场就展开了热烈探讨。出游活动在老同志们的好评声中圆满结束。

广大离退休老干部、老职工认真听取讲解

参观大美咸阳展区

参观大美咸阳展区

参观城市规划巨型沙盘 展望未来新咸阳

参观非遗咸阳•泥塑群

参观非遗咸阳•手工刺绣

工作人员热情服务

工作人员热情服务

医护人员、急救车辆全程待命

合影留念

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统