党群工作
首页
>党群工作>团青工作

传达正能量 励志促成长

二公司机关团支部组织业余观影活动

作者:范建瑞 苏斐 时间:2018-10-26 浏览次数:  【字体:

为进一步增强对机关团员青年的理想信念和职业价值观教育,丰富广大团员青年的业余生活,10月24日晚,二公司机关团支部组织青年团员集中观看了由克里斯托夫·巴拉蒂执导的法国音乐电影《放牛班的春天》。

影片讲述了怀才不遇的音乐老师马修来到辅育院,利用理想与信念改变了孩子以及他自己的命运的故事。观影过程中,影片的经典台词“永远别说永远,凡事都有可能。”使观影人员产生了触动和共鸣。团员代表朱猛发表观影感受,“马修给我的启示就是,即使处在人生的低谷期,依然要全心全意地追逐自己的梦想,即使生活有不如意的地方,也要积极勇敢面对,要抛开名利、金钱、权利这些世俗的东西,单纯地去享受工作和生活的乐趣”。

此次活动使二公司机关团员青年在繁忙的工作之余,加强了沟通,增进了交流,活跃了气氛。二公司机关团支部书记宿斐在总结时表示,作为企业的一份子,团员青年们在工作中一定要不遗余力,勇做企业发展的生力军,为企业贡献自己的青春力量。

观影人员交流观影感受

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统