新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

中铁二十局召开清收清欠研讨会议

作者:何松 时间:2018-11-12 浏览次数:  【字体:

11月10日,中铁二十局召开清收清欠研讨会议, 副总经理、总会计师蒋盛煌出席会议并讲话。

在集团上下奋力冲刺年度目标的关键时期,按照中铁二十局统一部署,根据年度财务工作安排,在六公司召开清收清欠专题研讨会,总结清收清欠及“两金”压控指标完成情况,深入分析当前清收清欠及“两金”压控工作面临的形势,查找问题和差距,通过先进单位经验介绍和各单位广泛交流,研究破解问题之策,进一步统一思想、提高认识、坚定信心,充分调动各级各单位工作积极性和主动性,紧盯目标、精准发力,确保完成年度任务目标。

蒋盛煌简要通报了全集团1-10月份主要财务情况,深入剖析了当前清收清欠工作中存在的问题,针对“两金”压控、清收清欠及有息负债压降工作,蒋盛煌提出:一要认清形势,提高对清收清欠重要性的再认识;二要降存遏增,提升“两金”压控能力;三要自我加压,落实“两金”审计及督导问题整改;四要真抓实干,提升清收清欠管理效果;五要主动作为,全力压降有息负债;六要全力冲刺,确保完成年度各项目标任务。

 会上,五公司、六公司及六公司西金项目作了清收清欠经验介绍,各子公司作了清收清欠工作汇报交流。

中铁二十局财务部、经济管理部,各子公司总会计师及清收清欠负责人,六公司相关部室共66人参加了会议。

蒋盛煌讲话

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统