党群工作
首页
>党群工作>党建信息

三公司洛下项目党支部组织学习《中国共产党支部工作条例》

来源:三公司作者:许艳飞 时间:2018-11-27 浏览次数:  【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月26日晚,洛下项目党支部组织全体党员学习了《中国共产党支部条例(试行)》(以下简称《条例》),会议由项目党支部书记刘斌主持。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每个党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。党支部是党的基础组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是攻坚克难的堡垒,在统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、团结群众奋斗、激发党员活力有着重要意义。

刘斌最后强调,下一步将要加强学习实践,努力做到深知熟记会用。运用《条例》规范和加强党支部建设,不是一般的工作方法问题,而是关系到党支部,乃至基层建设方向和长远发展的一个重大问题。同时在认识上要解决好统领的问题,要把学习贯彻《条例》当成严肃的政治任务、政治责任来抓,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念。


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统